欢迎来到中国基础教育外语测评研究基金!
周红:应用“DTL—诊教学” 模式改善高中英语教学
  • “高中英语课堂教-学-评实践能力提升”系列公益课程第二讲来啦!

    外研社“优诊学”正在免费开放中,全国已有23个省区直辖市共计141所学校提交了试用申请,覆盖37000余名学生。为帮助老师们顺利渡过“云教学”的特殊时期,外研测评精心策划了“高中英语课堂教-学-评实践能力提升”系列公益课程,从不同层面和角度助力英语教学。


    上周六,浙江外国语学院副教授张春青老师为大家带来了第一堂直播课,获得听众们的一致好评。下周二,由石家庄市高中英语教研员周红老师主讲的第二堂直播课也将与大家见面,快来看一看详细信息吧!


    2


    在本次“高中英语课堂教-学-评实践能力提升”系列公益课程中,我们将邀请测评专家,剖析教学中的评价困惑,解读评价能力和目标;邀请经验丰富的教研员,分享教研经验,引导教师利用评价数据反馈并改进教学,提高学生的语言能力;邀请优秀的一线老师,基于课例,分享教学设计和评价实践,帮助老师们从中了解评价实操,丰富评价形式,获取教学经验。


    精彩课程预告




    4月7日


    课程主题:基于测评数据,改进课堂教学

    主讲嘉宾:黄正翠,成都市高中英语教研员



    4月17日


    课程主题:高中英语诊教学课例分享(阅读)

    主讲嘉宾:

    于海,石家庄二中实验学校英语教师

    张丽娟,太原市第五十九中英语教师



    4月23日


    课程主题:高中英语诊教学课例分享(写作)

    主讲嘉宾:

    应斌,西南大学附属中学英语教研组组长

    彭静,西南大学附属中学英语教师

    洪琳,杭州外国语学校英语教师



    更多课程安排敬请期待!


    偷偷告诉你

    这里有一个快速get课程预习材料与其他资源的渠道👇:

    ceping2020

    添加测评小助手微信号“ceping2020”即可加入“外研测评交流群”,你将获得最新课程信息、实时答疑解惑、定期大咖空降,还有隐藏福利等待你的挖掘,名额有限,欲入从速哦~~